Максим Галкин увлекся чтением женских любовных романов

0 комментарии 575

 

Максим Галкин, бесспорно, талантливый, интеллигентный, симпатичный мужчина, но теперь он еще и приобрел репутацию человека, читающего женские романы. Не ищите каверзной подоплеки – просто приятельница попросила Макса написать отзыв о ее книге. И Галкин, как человек ответственный, решил внимательно прочесть произведение. Книга называется «Дневник на двоих», а написала ее Надежда Дягилева.

«Домоправительница, няня и помощница сказали, что книжка хорошая, но не для меня. Это, конечно, разожгло мое любопытство», – признался Максим Галкин в своем блоге.

View this post on Instagram

Моя подруга попросила написать отзыв об этой книге. Я принёс её домой, положил на кухне, и пока собирался её прочесть, женская часть обитателей нашего шумного домашнего хозяйства в составе домоправительницы, няни и помощницы по очереди попросили взять почитать, в результате я встал в эту очередь - все трое сказали, что книжка хорошая, но не для меня. Это, конечно, разожгло моё любопытство - поэтому вот сижу читаю этот дамский роман, чего никогда не делал 😊 Если Вы, дорогие подписчицы, заинтересовались - обложка на следующей фотке, листайте. Называется «Дневник на двоих», автор Надежда Дягилева 😘

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Чтобы наглядно доказать факт прочтения данного печатного шедевра, Максим даже выложил фото в «Инстаграме», чем просто умилил своих подписчиков, особенно женщин. На снимке он восседает под сенью витиеватых старинных колонн с книгой в руке, а на фоне зеленеют роскошные сады и лазурное небо. Фолловеры тут же предположили, что это дом Галкина и Пугачевой на Кипре, хотя актер уже устал опровергать факт его покупки.

В любом случае, на данный момент книга прочитана, но перед этим, Макс вынужден был поделиться произведением со всеми женщинами в доме, включая домработниц и нянь. И они пришли в неописуемый восторг, хотя предупредили, что этот любовный роман не стоит читать мужчинам. Это еще более подогрело любопытство актера и он, конечно, ознакомился с произведением. Подписчиков аккаунта интересовало одно – читала ли Алла Борисовна этот роман?

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии