Марина Александрова не против родить третьего ребенка

0 комментарии605

 

Марина Александрова – звезда великолепных фильмов «Екатерина. Взлет» и «Последний бронепоезд», а также сериалов «Паук» и «Палач» недавно побывала на родах родной сестры и вдохновилась настолько, что сама захотела снова стать мамой.

Вера – сестра Марины, на днях родила сына Алексея, а Александрова не только присутствовала при этом событии, но и сутки провела в палате с новоиспеченным родственником. Чувства просто переполняли актрису, она утверждает, что более сильных эмоций испытать невозможно, и даже выложила в своем аккаунте фото, на котором она сама находится в положении.

View this post on Instagram

У меня родился племянник ( не путайте с моей архивной фотографией ) Это пост благодарности московскому роддому 27 , в котором я провела почти сутки вместе со своей сестренкой. Каждому спасибо, за ваши улыбки, за вашу легкость, за ваше внимание и, конечно, за ваш профессионализм, даже невозможно кого то выделить?, хотя своевременный подход Алексея Александровича и чашка кофе, облегчили ситуацию))) Всем советую! Это ЧУДО!!! Уже мечтаю...ой,? @27_roddom , БЛАГОДАРЮ! ?? врач: Старцева Т.А , акушер: Пронина Н.Н , наша смена? Заведующая филиалом Родильный Дом Сармосян Марина Арамаисовна, у вас отличная команда?, спасибо!

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

«У меня родился племянник! Это чудо! Уже мечтаю… ой!» – поделилась актриса в Instagram.

У Александровой на данный момент двое детей – дочь Катя и сын Андрей. Она воспитывает малышей совместно с мужем Андреем Болтенко. В браке с режиссером актриса действительно счастлива, в отличие от изматывающих и опустошающих отношений с Александром Домогаровым, после которых Александрова была в буквальном смысле ни жива, ни мертва. Этот тяжелый период закончился и теперь актриса готова родить любимому супругу еще ребенка, чтобы вновь испытать счастье материнства.

Подписчиков очень порадовало и восхитило то, что Александрова настолько любит сестру, племянника, готова им помогать и быть рядом в столь важный момент. Фолловеры засыпали Марину и Веру поздравлениями и добрыми пожеланиями – ведь рождение новой жизни – это чудо, понятное всем.

Новости по теме: Марина Александрова, дочь, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ