Марина Александрова не против родить третьего ребенка

0 комментарии 211

 

Марина Александрова – звезда великолепных фильмов «Екатерина. Взлет» и «Последний бронепоезд», а также сериалов «Паук» и «Палач» недавно побывала на родах родной сестры и вдохновилась настолько, что сама захотела снова стать мамой.

Вера – сестра Марины, на днях родила сына Алексея, а Александрова не только присутствовала при этом событии, но и сутки провела в палате с новоиспеченным родственником. Чувства просто переполняли актрису, она утверждает, что более сильных эмоций испытать невозможно, и даже выложила в своем аккаунте фото, на котором она сама находится в положении.

View this post on Instagram

У меня родился племянник ( не путайте с моей архивной фотографией ) Это пост благодарности московскому роддому 27 , в котором я провела почти сутки вместе со своей сестренкой. Каждому спасибо, за ваши улыбки, за вашу легкость, за ваше внимание и, конечно, за ваш профессионализм, даже невозможно кого то выделить🙈, хотя своевременный подход Алексея Александровича и чашка кофе, облегчили ситуацию))) Всем советую! Это ЧУДО!!! Уже мечтаю...ой,🤭 @27_roddom , БЛАГОДАРЮ! 🙏🏻 врач: Старцева Т.А , акушер: Пронина Н.Н , наша смена👍 Заведующая филиалом Родильный Дом Сармосян Марина Арамаисовна, у вас отличная команда💪, спасибо!

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

«У меня родился племянник! Это чудо! Уже мечтаю… ой!» – поделилась актриса в Instagram.

У Александровой на данный момент двое детей – дочь Катя и сын Андрей. Она воспитывает малышей совместно с мужем Андреем Болтенко. В браке с режиссером актриса действительно счастлива, в отличие от изматывающих и опустошающих отношений с Александром Домогаровым, после которых Александрова была в буквальном смысле ни жива, ни мертва. Этот тяжелый период закончился и теперь актриса готова родить любимому супругу еще ребенка, чтобы вновь испытать счастье материнства.

Подписчиков очень порадовало и восхитило то, что Александрова настолько любит сестру, племянника, готова им помогать и быть рядом в столь важный момент. Фолловеры засыпали Марину и Веру поздравлениями и добрыми пожеланиями – ведь рождение новой жизни – это чудо, понятное всем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Александрова дочь сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии