Синди Кроуфорд до ужаса испортила фигуру

0 комментарии 746

Синди Кроуфорд до ужаса испортила фигуру 

Как известно, умудренные опытом топ-модели умеют подбирать себе соответствующий гардероб, подчеркивающий все их прелести и обычно не позорятся на публике в совершенно нелепых нарядах.

Одна из самых известных манекенщиц своего времени – Синди Кроуфорд – в повседневной жизни обычно предпочитает носить джинсовые брюки, которые ей явно к лицу. Как оказывается, далеко не так удачно дело обстоит с платьями, которые Синди, судя по всему, то ли выбирать, то ли носить не умеет.

Так ее платье миди взывало множество кривотолков, касающихся выбора одежды именно такого кроя. Несуразная ткань, которая использовалась при пошиве, выглядит явно мятой, из-за чего модель кажется намного полнее, чем есть на самом деле.

Фото: Синди кроуфорд в платье, вызвавшем шок

Нелепость вида Кроуфорд подчеркивает еще и неудачное декольте, которое, несмотря на глубокий вырез, практически полностью скрыло шикарный бюст.

Самым же шокирующим компонентом образа стал непонятного вида расшитый камнями корсет, окончательно добивший грудь модели.

Поклонники звезды заметили, что ситуация странным образом повторяет конфуз Синди минувшей зимой, когда она появилась на красной дорожке в ужасном зеленом платье, которое СМИ и фанаты тут же окрестили зеленым ужасом.

Фото: Синди Кроуфорд в "зеленом ужасе"

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии