Дмитрий Шепелев начал подбирать школу для своего сына

0 комментарии 385

 

Дмитрий Шепелев – знаменитый телеведущий, который не так давно овдовел. Его любимая – Жанна Фриске, умерла от рака, но от этих отношений у мужчины остался сын, за которого определенное время в буквальном смысле велась война между биологическим отцом и родителями Жанны. Сейчас это вроде бы в прошлом и Дмитрий отвоевал право активно участвовать в судьбе сына. Теперь он тщательно выбирает мальчику школу, ведь Платону уже исполнилось 6 лет.

Но Шепелева сразу же ждал неприятный сюрприз – первая школа, которую он посетил – приличное учебное заведение в центре столицы – Дмитрия крайне разочаровало. Его встретила пожилая и весьма недовольная учительница, которая, узнав, что мужчине нужно, тут же принялась сетовать на теперешнюю распущенность – дескать раньше никто бы и не подумал ходить и выбирать школу. Шепелев немедленно покинул стены негостеприимного учреждения и отправился на поиски дальше.

И ему обязательно повезет, а пока Платон посещает спортивную академию, которую Дмитрий также выбирал очень щепетильно. Видимо, ему это удалось, поскольку ребенок доволен и лелеет мечту стать вторым Лионелем Месси.

К школе Шепелев решил подстричь длинные волосы сына – ведь они могут стать помехой и в спорте, и на занятиях. Самое главное желание Дмитрия, чтобы ребенку было комфортно в школе и его не пытались «ломать».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ