Племянница Леди Ди может выйти замуж за миллионера, который старше ее на 32 года

0 комментарии 330

 

Китти Спенсер, которая является племянницей Леди Ди, вероятно, скоро выйдет замуж. Избранником модели стал мужчина, на 32 года старше ее.

Китти тщательно скрывает свои отношения с миллиардером Майклом Льюисом. По неофициальным данным они встречаются с августа прошлого года. Но пара до сих пор не подтвердила, что они вместе. Зато папарацци не раз ловили их в компании друг друга. Не так давно пара была замечена на выходе из роскошного отеля в Нью-Йорке. Правда вышли они по одному. Влюбленные старались не привлекать внимания к себе прохожих, но сели в одну машину.

На днях слухи подогрело кольцо с огромным бриллиантом, замеченное на безымянном пальце девушки. Она постоянно надевает его на официальные мероприятия. Но в отличии от других знаменитостей, Китти Спенсер старается не привлекать к нему внимания и часто прикрывает его другой рукой.

Пара пока официально не объявила о помолвке. Не известно так же, как отреагировал отец Китти граф Чарльз Спенсер, которому 54 года, на союз дочери с 60-летним мужчиной. Но все идет к тому, что скоро ожидается свадьба модели и владельца компании Whistles, выпускающей одежду.

К слову, у самого Майкла Льюиса есть сыновья, которым примерно столько же лет, сколько и Китти Спенсер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии