Диана Арбенина в сутане католического священника явилась на программу "Вечерний Ургант"

0 комментарии 437

 

Диана Арбенина любит выделяться из толпы и подбирает для этого не всегда обычные наряды. Для шоу "Вечерний Ургант" она не сделала исключения. Певица появилась в студии в костюме, характерном для католических священников.

Сам выпуск передачи получился немного сумбурным и не совсем обычным для формата этого шоу. После непродолжительного диалога Диана Арбенина заметила, что расположение мебели в кадре не совсем удобное. Когда Ургант спросил, как, по ее мнению, должен стоять стол ведущего и диваны для гостей, певица просто забралась на подлокотник и села напротив Ивана. Она отметила, что именно так получится лучше всего. Гость и ведущий могут смотреть друг другу в глаза, отчего разговор становится более искренним и душевным.

Такое расположение в студии и свой наряд Арбенина объяснила тем, что для нее передача похожа на исповедальню. Она отметила, что очень любит это шоу, и поэтому она готовилась к нему по-особенному.

Заметим, что образ Дианы Арбениной был не единственным переодеванием в этом выпуске. Сам Ургант вначале появился в костюме Александра Пушкина в честь его 220-й годовщины. Ведущий отметил в шутку, что его накладные бакенбарды напоминают еврейские пейсы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии