Сергей Сосседов рассказал о том, как Бари Алибасов подшучивал над ним

0 комментарии630

 

6 июня был день рождения известного продюсера Бари Алибасова. В честь этого события известный музыкальный критик Сергей Соседов поделился забавными случаями, которые произошли у него с Бари Каримовичем.

Соседов отметил, что он хорошо знаком с Алибасовым, хотя особенных дружеских отношений у них не сложилось. Но частые встречи не обходятся без подколок в сторону критика.

В прошлом году мужчины встретились на море. В честь этого они решили сделать совместный снимок. Во время этого процесса Бари Каримович спросил у фотографа Дмитрия Коробейникова, неужели он делает это фото для журнала "Концлагеря России". Для Соседова такой вопрос стал неожиданностью. Хотя многие люди не раз отмечали его сильную худобу.

 

Также Бари Каримович неоднократно высмеивал стиль одежды Соседова. Во время встреч он спрашивает у музыкального критика, из какого сундука он берет свое старье. Стоит отметить, что Сергей Соседов часто одевается в яркую одежду. Но это исключительно дизайнерские наряды. К примеру, знаменитая шелковая желтая рубашка Сергея – это авторская работа беларусского дизайнера, созданная в единичном экземпляре. Так что Соседову не совсем понятны нападки Бари Алибасова по поводу его внешнего вида.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ