Алена Кравец стала обладательницей квартиры в Швейцарии

0 комментарии 790

Алена Кравец стала обладательницей квартиры в Швейцарии 

Светская львица Алена Кравец обзавелась собственной недвижимостью в Швейцарии на берегу Женевского озера. Такой царский подарок она получила от одного из своих поклонников.

Алена Кравец – известная женщина в столице и за ее пределами. Она часто посещает светские мероприятия и ведет авторские колонки в разных изданиях. Ее имя всегда на слуху. Поэтому не удивительно, что у женщины есть и свои поклонники, среди которых много состоятельных людей.

Многие знают, что светская львица любит отдыхать в Швейцарии. Здесь она проводит много времени, особенно в сезон катания на лыжах. Но всегда она останавливалась в гостиницах, поскольку собственного жилья в этой стране у нее не было.

Один из поклонников решил исправить эту ситуацию и подарить Кравец шикарную квартиру на 100 квадратных метров. Он купил женщине жилье и оформил его на нее. Алена Кравец с благодарностью приняла подарок, поскольку считает себя его достойной. При этом она отметила, что это еще не повод отвечать взаимностью на ухаживания мужчины.

Алена Кравец состоит в браке и имеет дочь. И хотя в ее семейных отношениях не все так гладко, она не считает необходимым тут же бросаться в объятия первого встречного мужчины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ