Ведущий «Модного приговора» раскритиковал наряд Ани Лорак

0 комментарии 1 097

Ани Лорак пришла на вручение музыкальной премии в необычном наряде 

Небезызвестный историк моды, ведущий телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев, раскритиковал платье Ани Лорак, в котором она пришла на вручение музыкальной премии RU.TV. Звезда выбрала белое платье, внешне похожее на балетную пачку. По мнению телеведущего, такой наряд больше бы подошел балерине Анастасии Волочковой, но подчеркнул, что фигура Ани Лорак позволяет ей носить любые платья.

В то же время подписчики певицы в социальных сетях не стали особо церемониться и разразились негативными комментариями по поводу необычного наряда.

"С ума сошла, еще бы шторы надела", – пишут комментаторы.
"Платье жуть. Ничего лучше не было?", "Снеговик жирный", "Всю тюль с окон поснимала", – неустанно критиковали подписчики.

Также многие пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что подобным нарядом Ани Лорак пытается скрыть беременность. Напомним, что у Ани уже есть ребенок – дочь София, рожденная в браке с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Брак между ними продлился в течение 10 лет, но был расторгнут по причине измены супруга и плотного рабочего графика Лорак. Стало известно, что в момент гастролей певицы ее муж развлекался со столичными тусовщицами в ночных клубах.

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией
Фото: Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией

 

Зимой 2019 года в Сети появились фотографии с совместного отдыха Ани Лорак и Сергея Лазарева. Звездам сразу же приписали роман, однако Лорак заявила, что их связывают исключительно дружеские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии