Хейтеры разозлили певицу Алсу

0 комментарии 497

Хейтеры разозлили певицу Алсу 

Скандалы вокруг певицы Алсу никак не утихнут. Казалось бы, ей удалось успокоить шумиху вокруг шоу "Голос", которая поднялась после победы ее дочери в этом проекте, но хейтеры не утихают и продолжают оставлять негативные комменты.

Скандал с участием дочери Алсу Микаэлы в "Голосе" певица разрешила тем, что не отправила девочку участвовать в спецвыпуске. Призовой миллион они отдали на благотворительность. И на некоторое время творческая семья перешла в режим тишины на своих страницах в соцсетях.

И вот Алсу решила, что уже снова можно выкладывать в микроблоге фото и видео своей личной жизни. На днях певица опубликовала видео, где ее дочь Микаэла поет песню, с которой она прошла в "Голос". Ее сестра Сафина аккомпанировала ей на фортепиано. Но этот пост не обошли вниманием хейтеры.

Люди начали активно писать, что певица поступила нечестно и подкупила Первый канал ради победы дочери на шоу. Алсу не выдержала и в комментариях ответила, что все ей уже надоели. Она попросила оставить их семью в покое.

Такое резкое высказывание добавило масла в огонь. В результате певице пришлось серьезно чистить все комментарии, включая и свой собственный. Похоже, этот случай Алсу будут вспоминать еще долго.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микаэла Голос
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии