Минус 5 килограммов: Мария Кожевникова немного похудела

0 комментарии 334

Минус 5 килограммов: Мария Кожевникова немного похудела 

Звезда сериала "Универ" показала фанатам трансформацию своего тела. Мария Кожевникова рассказала, как она похудела на 5 килограммов за 3 недели.

Актриса выложила в микроблоге фото, на котором она запечатлела себя до и после начала программы похудения. Она отметила, что сбросить лишний вес не было ее главной целью. Она просто хотела очистить свой организм при помощи одной из программ детоксикации. А похудение стало приятным побочным эффектом.

Фото: Мария Кожевникова до и после похудения
Фото: Мария Кожевникова до и после похудения

Подписчики неоднозначно отреагировали на ее пост. Им не понравилось, что актриса рекламирует БАД, при помощи которого она худела. Некоторые также отметили, что заметных изменений не произошло и ее тело осталось прежним. Но были и те, кто похвалил Марию за ее старания и желание держать себя в форме.

Кожевникова рассказала, что она не приверженец таблеток, БАДов и чаев в борьбе с лишним весом. Она не рекомендует и своим поклонникам полагаться только на них. Главная диета, которая помогает держать тело в форме – это правильное питание. Именно с его помощью девушке удавалось худеть после родов.

Перед приемом конкретно этого препарата Мария Кожевникова посетила врачей и узнала у них мнение по поводу безопасности для нее очищающего средства. И только после того, как медики дали ей добро на его употребление, она начала программу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии