Дмитрий Певцов до сих пор не смирился со смертью сына и винит себя в его гибели

0 комментарии 678

Певцов до сих пор не смирился со смертью сына и венит себя в его гибели 

Дмитрий Певцов признался недавно, что был плохим отцом для сына, который по неосторожности умер в 2012 году. Он до сих пор не может забыть этой трагедии, и каждый день переживает ее с новой болью.

У Дмитрия Певцова в первом браке с его сокурсницей Ларисой Блажко был общий сын Даниил. Когда отношения в паре стали невыносимыми, маленького мальчика мать забрала с собой в Канаду. Позже он вернулся в Россию, закончил здесь школу и поступил в Академию театрального искусства.

Фото: Дмитрий Певцов с сыном
Фото: Дмитрий Певцов с сыном

 

Но отношения между отцом и сыном не клеились. Они редко виделись и не проводили время вместе. Бывали случаи, когда они снимались вместе, но и тогда чувствовался холодок между ними. После женитьбы Дмитрия на Ольге Дроздовой жена начала рассказывать ему, что так нехорошо делать и нужно налаживать отношения с сыном.

Это стало переломным моментом. Певцовы старший и младший начали часто встречаться. Но потом произошел несчастный случай: Даниил вышел покурить на балкон и выпал из него. Все старания врачей оказались напрасными, и парень скончался.

Дмитрий Певцов до сих пор винит себя в том, что был плохим отцом для своего сына. Он с болью вспоминает, насколько плохо относился к нему, когда была возможность построить хорошие отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии