По результатам ДНК-теста суд признал отцовство Александра Головина

0 комментарии 321

По результатам ДНК-теста суд признал отцовство Александра Головина 

С конца прошлого года бушуют страсти вокруг внебрачной дочери Александра Головина. Мать девочки Оливии утверждает, что у нее звездный папа. Сам же актер неоднократно выражал сомнения по этому поводу. 6 июня суд поставил окончательную точку в этом разбирательстве, установив отцовство Александра Головина.

Эта история началась во время работы над картиной "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". В то время у актера Александра Головина завязался короткий роман с гримером Светланой Белогуровой. В результате этой связи на свет появилась девочка Оливия.

Фото: Светлана Белогурова с дочерью Оливией
Фото: Светлана Белогурова с дочерью Оливией

 

Как утверждает сама Светлана, Головин прекрасно знал, что она беременна, и первое время даже помогал ей финансово. Но в конце прошлого года он оборвал все связи с Белогуровой. Свой поступок он объяснил тем, что не уверен в своем отцовстве, поэтому отказался как-либо участвовать в жизни маленькой девочки.

Светлана Белогурова не растерялась и подала в суд на актера. Она решила официально установить, кто же является отцом ее дочери. Суд обязал актера сдать тест на ДНК. Его результаты подтвердили заявление женщины. В результате этого суд установил, что отцом Оливии Белогуровой является актер Александр Головин. Теперь он обязан хотя бы материально помогать Светлане воспитывать их общую дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии