Яна Рудковская сомневается, в каком наряде пойти на премию «Муз-ТВ»

0 комментарии630

 

Сегодня состоится вручение премии от "Муз-ТВ", поэтому продюсер Яна Рудковская готовится к этому событию особенно тщательно. Ее подопечные будут представлены на ней в 5 номинациях. Но у знаменитости появилась извечная женская проблема: какое платье надеть. За советом она обратилась к поклонникам.

Яна Рудковская выложила в "Инстаграме" видео, на котором она пытается определиться с одним из двух платьев, чтобы блеснуть на красной дорожке. Она попросила помочь ей с выбором подписчиков, описав каждый из своих нарядов.

Первое платье, которое она хотела бы надеть, создал дизайнер Giambattista Valli. Оно имеет несколько ярусов розового кружевного пышного подола. Его Рудковская привезла себе домой после последнего показа, где оно было представлено. К нему она предлагает взять изящную сумочку, богато отделанную стразами.

Второе платье греческого кроя с вертикальными нежно крейдовыми цветными полосами. Его создатель - Georges Hobeika. Это наряд тоже из его последней коллекции. К нему Рудковская подобрала нежно бирюзовую квадратную сумочку.

Так что получается, что сегодняшний образ известного продюсера Яны Рудковской на красной дорожке премии "Муз-ТВ" во многом будет зависеть от вкусовых предпочтений ее многочисленных подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ