Дочка Леры Кудрявцевой получила неожиданный подарок

0 комментарии 1 206

Дочка Леры Кудрявцевой получила неожиданный подарок 

Стилист Леры Кудрявцевой подыскал ее 10-месяной дочери весьма неординарный подарок. Он преподнес девчушке куклу, как две капли воды похожую… на саму Леру. Теперь в отсутствие Леры малышка всегда будет чувствовать себя рядом с мамой.

Фото: Макс Гор демонстрирует куклу

Стилист знаменитой телеведущей, Макс Гор, признаваться, где он выискал такую похожую на Леру куклу, не признается, однако точно известно, что игрушек, похожих на Кудрявцеву, официально никогда и никто не выпускал, значит это либо ручная работа, либо схожесть с Лерой случайна.

Правда, в своем совсем еще юном возрасте девочка может разве что только жевать имеющиеся у нее игрушки, так что есть большая доля вероятности, что родители малышки – Лера Кудрявцева и Игорь Макаров – отдадут куклу ей «на растерзание», когда она немного повзрослеет.

Стоит напомнить, что лицо дочери Лера Кудрявцева перестала скрывать только совсем недавно и до определенного момента – Дня защиты детей - не решалась показывать ее широкой публике.

Зато фотографии малышки вызвали у подписчиков и фанатов неподдельное восхищение, а сами снимки пользователи тут же забросали умиленными комментариями и лайками, да еще и начали спорить, на кого больше похожа малышка – на маму или на папу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии