Игорь Корнелюк признался, что в молодости изменял жене

0 комментарии 438

 

В студии у Бориса Корчевникова, ведущего программы "Судьба человека", композитор и певец Игорь Корнелюк признался, что в молодости вел разгульную жизнь. Но его жена Марина справилась с этим, и в дальнейшем их брак стал действительно крепким.

Познакомился Коренюк со своей будущей женой еще во время учебы в консерватории. Она там пела в хоре. Молодые люди влюбились друг в друга и начали встречаться. Через время они поженились и стали родителями отличного мальчика Антона. Их семейная жизнь началась в период студенчества, поэтому молодожены испытывали серьезную нехватку финансов.

Стипендии ни на что не хватало. Приходилось постоянно подрабатывать. Из-за этого Игорь постоянно уставал. Он засыпал буквально на ходу: в метро, на парах. Корнелюк часто одалживал деньги у знакомых, чтобы иметь возможность записать новые песни.

Когда же он стал знаменитым и начал гастролировать, появились новые искушения. Алкоголь и женщины всюду сопровождали его. Не раз случались и измены. Но жена Марина обо всем этом знала и не устраивала сцен.

Позже композитор остепенился и стал примерным семьянином. Теперь он признается, что Марина – это лучшее, что с ним в жизни случилось. Игорь очень дорожит супругой и не представляет себе, чем могло все закончиться, если бы из-за его юношеской глупости им пришлось бы расстаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии