Валерий Леонтьев высказался о Путине

0 комментарии 806

Валерий Леонтьев высказался о Путине 

Популярный певец Валерий Леонтьев, чья способность не поддаваться воздействию времени и всегда выглядеть в отличной форме, будучи с концертным туром в Израиле, признался, что восхищается железным здоровьем Президента России, Владимира Путина, хотя не отрицает, что и сам подвергается воздействию чуть ли не чрезмерных нагрузок на выступлениях.

Новое шоу певца получило название «Я вернусь», состоит из 21 концерта и завершается исполнением одноименной композиции.

Некоторые журналисты и блогеры расписанного татуировками 70-летнего Леонтьева за глаза величают ведьмаком. Впрочем, сам артист по этому поводу не выражает никаких возражений.

View this post on Instagram

Вопрос: У вас очень экстравагантные сценические костюмы. В повседневной жизни вы так же экстравагантны? В.Леонтьев: Видите ли, моя повседневная жизнь ограничена рамками моей жилплощади, где на мне обычно надеты халат и тапочки. Если же брать во внимание редкие выходы " в свет", то я одеваюсь соответственно тому , как должен одеваться Валерий Леонтьев. В быту же, дома, не придаю этому абсолютно никакого значения, было бы тепло и удобно. #Интервью #Инстограм #Цитата #Мнение #ВалерийЛеонтьев #Пресса #madonna #mae_couture #madameX #alla_orfey #leontiev #dsquared2 #ntvru #Valera_leontiev #quemacontece #1tv #DasErste #redeglobo #Kremlin

A post shared by Sandra (@sotovik1867) on

В ходе концертного турне, перед которым состоялись гастроли в Казахстане и два выступления в Санкт-Петербурге, Леонтьев дает множество интервью и отмечает, что Израиль является для него особой страной.

А вот репортеры главным образом как раз и интересуются, как именно певцу в своем (чего там скрывать) почтенном возрасте удается избежать влияния времени и постоянно выкладываться на сцене, что называется, на полную катушку. В ответ на вопросы по поводу того, кого бы он поставил в качестве примера на первое место, Леонтьев однозначно говорит о российском Президенте.

"Я бы – Путина. Восхищаюсь его выносливостью. Перелеты, встречи, постоянно на ногах, да еще надо успевать думать, анализировать, на ходу принимать важнейшие решения… Это тебе не секс, шампанское и рок-н-ролл! Вот жалею, что тоже в свое время не занимался боевыми искусствами…", - сказал Валерий.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ