Брэд Питт поставил Анджелине Джоли жесткий ультиматум

0 комментарии 840

Питт поставил Джоли жесткий ультиматум 

Хотя пара Анджелины Джоли и Брэда Питта рассталась уже давно, официального развода все еще не состоялось. Стало известно, что актриса сознательно затягивает процесс. Это крайне не устраивает Брэда Питта. Поэтому он решился на жесткий ультиматум.

Анджелина Джоли все никак не может подписать документы на развод. Каждый раз у нее появляются новые требования, которые необходимо согласовывать двум сторонам. Эта тяжба изрядно надоела Брэду Питту и он поставил своей бывшей жене ультиматум: либо они разводятся по окончании 3 лет после начала процесса, либо она будет вынуждена платить ему штраф за сознательное затягивание дела. Соответствующие указания актер дал своим адвокатам.

Как сообщает инсайдер, Джоли действительно сознательно тянет с подписанием бумаг, поскольку надеется, что ее муж передумает и вернется в семью. Но судья огорчил бывшую жену Питта: с началом бракоразводного процесса они перестали быть супругами, хотя окончательные документы еще не подписаны.

Все это дает надежду Брэду Питту в ближайшее время получить долгожданную свободу и забыть о капризах своей бывшей жены. Он надеется, что такой ультиматум добавит решимости Энджи все же поставить свою подпись на бумагах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ