Муж Анны Плетневой поставил ее перед выбором - брак или карьера

0 комментарии 844

Муж Анны Плетневой поставил ее перед выбором - брак или карьера 

Анна Плетнева известна не только как певица, но и как просто красивая женщина. Она неоднократно позировала полуобнаженной для мужских глянцевых изданий и разных фотосессий. Российский журнал "Максим" неоднократно вносил Плетневу в свои топ-5 самых сексуальных женщин. Но скоро это может прекратиться, поскольку муж певицы начал ей угрожать.

Анна Плетнева замужем уже 14 лет. Ее супруга зовут Кирилл Сыров. Все это время мужчине не нравилось, что его любимая женщина позирует в довольно откровенных образах. Он настоял на том, чтобы Анна пообещала больше не появляться перед публикой полуобнаженной. Он не хочет, чтобы другие мужчины желали ее тело. Ради любимого певица дала такое обещание.

Но недавно она его нарушила. Накануне своего сольного концерта в Москве певица решила подогреть к нему интерес и снялась для обложки журнала Playboy. Она надеялась, что муж не сильно рассердится, ведь Анна предстала на ней в закрытом корсете. Но этого не случилось.

Фото: Анна Плетнева снялась для обложки мужского журнала
Фото: Анна Плетнева снялась для обложки мужского журнала

 

В первый же день продаж журнала дома у Плетневой был скандал. Кирилл Сыров не забыл об обещании жены и своих угрозах, если она его нарушит. Теперь он требует, чтобы Анна закончила карьеру певицы и ушла из шоу-бизнеса. В противном случае их браку пришел конец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ