Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж

0 комментарии 688

Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» вышла замуж 

Елена Голунова, известная по проекту "Битва экстрасенсов", считается одной из самых сильных ее участниц. После победы в нем за ведьмой следят тысячи фанатов. Поэтому они сильно обрадовались тому факту, что Елена недавно вышла замуж.

51-летняя ведьма поделилась в "Инстаграме" фото со своей свадьбы. Тут же на нее обрушилась целая лавина поздравлений с этим событием. Елена Голунова искренне поблагодарила своих фанатов и взамен пожелала им осуществления всех заветных желаний.

Для тех, кто не следил постоянно за личной жизнью участницы "Битвы экстрасенсов", замужество Елены Голуновой стало большим сюрпризом. Ее постоянные фанаты ждали этого с нетерпением уже около года. И хотя Елена все еще скрывает имя своего избранника, подписчики женщины не раз видели его на их совместных фото с отдыха.

Напомним, Елена Голунова стала победительницей 9-й и финалисткой 13-й "Битвы экстрасенсов". Ранее она уже была в браке дважды. Первый муж ведьмы трагически погиб, оставив ее вдовой. С ним вместе они стали родителями сына Влада Кадони. Во втором браке у Елены родилось еще двое сыновей: Лев и Дмитрий. Сейчас ведьма уже в третий раз связала себя узами Гименея.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии