Проклятие наследства Джуны

0 комментарии 260

Проклятие наследства Джуны 

8 июня 2015 года не стало одной из самых ярких и загадочных личностей на небосклоне экстрасенсорики – целительницы Джуны. Она оставила после себя внушительное состояние, за которое все четыре года с момента ее смерти между родственниками, знакомыми, коллегами и даже всевозможными сомнительными претендентами ведется непримиримая борьба.

Экстрасенс перед кончиной никаких завещаний не составляла, поэтому было невозможно даже приблизительно предположить, кому достанется все ее имущество. А оно стоило того, чтобы начать «большую игру».

В собственности Джуны был 3-этажный особняк, роскошная квартира в центральном районе Москвы, коллекция картин, внушительное количество драгоценностей и даже 5-килограмовый слиток золота.

Фото: квартира Джуны в Москве

Неудивительно, что тут же нашлись и родные, и коллеги, и друзья, которые были не прочь прибрать все это к рукам. Одних только племянников насчиталось 13 человек!

Фото: родственники, охраняющие квартиру Джуны

Война разгорелась нешуточная. Увы, имущество было словно проклято, и тяжбы по доказательству права владения ним закончились ничем.

Поговаривают, правда, что у квартиры в Москве появился новый хозяин, но о нем ничего неизвестно. Но что самое интересное, в войне за жилплощадь, подаренную Джуне самим Брежневым, двое ее племянников скончались, а обстоятельства их смерти до сих пор окутаны ореолом тайн и загадок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии