Кейт Миддлтон пересеклась с «любовницей» принца Уильяма

0 комментарии 677

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон снова приписывают проблемы в семье – в этот раз их спровоцировал визит Дональда Трампа в Лондон. На встрече с американским лидером присутствовала и Роуз Ханбери – предполагаемая любовница принца Уильяма. Кейт Миддлтон тщательно избегала встреч с соперницей, но в этот раз они пересеклись.

Кейт Миддлтон пересеклась с «любовницей» принца Уильяма 

8 июня – BIMRU.RU. Британская пресса уже достаточно давно обсуждает возможную измену принца Уильяма жене. Журналисты даже вычислили предполагаемую любовницу наследника британского престола. Судя по всему, если Уильям действительно изменял Кейт Миддлтон, то сделал он это с ее бывшей подругой Роуз Ханбери.

Ранее Кейт и Роуз хорошо общались, но когда принц Уильям, предположительно, изменил жене, их дружба закончилась. С тех пор Ханбери предпочитает не появляться на светских мероприятиях и тщательно избегает встреч с членами королевской семьи.

Но в этот раз произошло исключение – Роуз и Кейт пересеклись на публичном мероприятии. Ханбери присутствовала в числе гостей Букингемского дворца во время официальных мероприятий по случаю приезда Дональда Трампа в Лондон. Таким образом Кейт и Роуз пересеклись, правда, делали все, чтобы не заводить разговор друг с другом. В итоге, за весь вечер они так и не сказали друг другу ни одного слова. Но британская пресса уже успела сообщить, что Миддлтон якобы была в бешенстве от присутствия Роуз.

Это далеко не первые неприятные слухи, которые распространяются о союзе Уильяма и Кейт. Ранее британские журналисты выяснили, что принц Уильям далеко не всегда хорошо обходился с женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон принц Уильям
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ