Ирина Медведева не будет сниматься обнаженной

0 комментарии 464

Ирина Медведева отказалась от съемок обнаженной 

Российская певица и актриса Ирина Медведева, уроженка Белоруссии, ответила на вопросы журналистов и рассказала, на что бы ни пошла даже за миллион долларов аванса. По словам звезды, она ни за что ни снялась обнаженной, даже если бы ей предложили внушительный гонорар и стремительный карьерный рост.

Напомним, что свою популярность Ирина Медведева получила благодаря участию в телевизионном шоу «6 кадров». С 18 лет она успешно строит музыкальную карьеру, исполняя романсы. Таланты певицы позволили ей стать обладательницей Гран-при на фестивале «Читают и поют актеры», проходящем в Минске.

Также Медведева призналась, что редко выкладывает фотографии в своем аккаунте Instagram не потому, что не хочет радовать поклонников, а потому, что до сих пор не научилась обрабатывать снимки в фотошопе.

«Не хочу шокировать поклонников натуральным видом», - пошутила звезда.

Также Ирина поделилась подробностями из личной жизни. Летом 2018 года она вступила в брак с французским бизнесменом Гийомом.

Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена
Фото: Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена

 

Молодожены расписались во Франции и обвенчались в Москве в кругу родственников и близких друзей. Особенностью бракосочетания стало то, что все гости должны были надеть наряды, которые были в моде в 1900-х годах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Медведева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ