У Кайли Миноуг перекосило лицо после пластики

0 комментарии 439

Австралийская звезда Кайли Миноуг появилась на светском мероприятии не в лучшей своей форме. Невооруженным глазом было заметно, что с лицом певицы и актрисы что-то не так – оно выглядит ассиметричным. Виной всему – нездоровое пристрастие Кайли к пластической хирургии и косметологии.

У Кайли Миноуг перекосило лицо после пластики 

8 июня – BIMRU.RU. Знаменитая австралийская певица и актриса Кайли Миноуг никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов и использует наиболее радикальные методы поддержания красоты в косметологии. На своем примере звезда доказала, что пластика и «уколы красоты» могут быть полезными, только если они используются грамотно и в меру.

Последние публичные появления Кайли очень красноречиво это доказывают. Австралийская знаменитость стала буквально непохожей на саму себя. И поклонники, и журналисты по всему миру обратили внимание, что лицо актрисы стало перекошенным и совсем непривлекательным. У нее «подплыли» глаза, причем один глаз стал казаться существенно меньше второго, губы приобрели неестественную форму. Две части ее лица стали полностью ассиметричными, и теперь от былой привлекательности и харизму Миноуг не осталось и следа.

Зато с фигурой 51-летней Кайли, похоже, все в полном порядке. На одном из недавних публичных мероприятий звезда появилась в серебристом платье, подчеркивающем стройность ее фигуры. Достоверно не известно, корректировала ли она фигуру при помощи пластики, но в любом случае как для своего возраста выглядит певица в этом плане отменно.

Напомним, зимой этого года у Кайли случилась неприятность. Звезду начал преследовать неизвестный навязчивый поклонник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ