На вручение премии MuzTV Бузова приехала на плечах мужчин

0 комментарии 301

Ольга Бузова приехала на премию MuzTV на плечах мужчин 

Скандально известная российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова, являющаяся экс-участницей реалити-шоу «Дом-2», снова эпатировала публику. На этот раз Ольга явилась на красную дорожку, восседая на плечах десяти мужчин и в сопровождении верблюдов.

Такое появление вызвало негодование среди многих зрителей, которые обвинили Бузову в жестоком обращении с животными. По их мнению, верблюды испытали стресс, пока ждали звезду с выступления и были напуганы окружающими людьми.

«Сначала она была жемчужиной, потом приезжала на коне, а сегодня Ольга Бузова появилась на верблюдах в окружении 10 мужчин. Как тебе такое перевоплощение?» -  соответствующий пост появился на официальной странице MuzTV в Instagram.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на публикацию.

«А на следующий год на летающей тарелке в окружении инопланетян?», «Ну и толку, если голоса нет. Только нарядами и брать публику-малолеток», «Как бы сказать... Я в а.. Е.. От такого продвижения человека, который не имеет голоса, и тем более, что он в одной номинации с людьми, которые действительно имеют голос и все остальное.. Пх... И тут появляется человек, в велосипедках со звездами, копирующий Дженнифер Лопес, рекламирующий в своем клипе шампанское за 300рублей и косметику, расставленную, как на рынке в советские времена... Могу сказать одно #шизофрениянашеговремени» - осудили Ольгу комментаторы.

Напомним, что Бузова не устает эпатировать публику. Два года назад она прибыла на вручение премии в «ракушке», а в 2018 году – на лошади.

Несмотря на старания и необычный номер, в котором певицу кружили профессиональные танцоры, Бузовой не удалось получить премию года, доставшуюся ее главной конкурентке Полине Гагариной. При выходе последней на сцену за получением приза поклонники Ольги Бузовой скандировали имя своей пассии и выражали недовольство результатами конкурса.

Ольгу Бузову на премии MuzTV обошла главная соперница Полина Гагарина
Фото: Ольгу Бузову на премии MuzTV обошла главная соперница Полина Гагарина

Гагарина отметила, что подобный исход событий ни сколько не зацепил ее. По ее мнению то, что награда досталась ей, а не Бузовой, говорит о многом, а потому не стоит лишний раз обсуждать эту тему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова MuzTV
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии