Певица Ани Лорак не сожалеет о расставании с Муратом Налчаджиоглу

0 комментарии 573

Певица Ани Лорак не сожалеет о расставании с Муратом Налчаджиоглу 

В одном из последних интервью певица Ани Лорак призналась, что ни о чем не жалеет в своей жизни. Она уверена, что при возможности прожила бы еще раз свою жизнь такой, какой она была.

Певица также призналась, что ни на грамм не жалеет о разводе со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Все произошедшие ранее события она считает своим опытом, который делает ее тем человеком, каким она является сегодня.

Также певица призналась, что всегда берет с собой смартфон. В современном мире без него жизнь будет неполноценной. Ани Лорак утверждает, что категорически не приемлет опоздания. Она не любит, когда другие люди ее ждут. А если и бывают такие случаи, то она за это искренне извиняется.

В своем откровенном разговоре певица призналась и еще об одном неприятном опыте, который часто бывает в ее жизни. Ани Лорак не любит знакомиться и общаться с хамоватыми людьми. Ей до трясучки неприятны фразы типа "Эй, так ты же эта, как ее…". Женщина всеми силами старается избегать подобных ситуаций, но в ее жизни они все же случаются.

Несмотря на то, что Ани Лорак помнит о многих неприятных случаях в ее жизни, женщина не хочет ничего менять. И даже если бы ей предоставили такую возможность, она бы прожила все в точности так же, как это сделала ранее, не меняя ни единой секунды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ