Земфира, заявившая о прекращении гастрольной деятельности, засветилась на закрытой вечеринке

0 комментарии 741

Земфира, заявившая о прекращении гастрольной деятельности, засветилась на закрытой вечеринке 

Певица Земфира недавно сообщила, что прекращает концертную деятельность, чтобы вплотную заняться созданием нового альбома. Это очень расстроило фанатов, так как они любят отдыхать под ее живое исполнение.

Рената Литвинова еще больше огорчила поклонников певицы. Земфира выступила на закрытом концерте, который организовали в рамках Петербургского международного экономического форума. Ее пригласили выступать на приеме Газпромбанка. Видео с этого концерта опубликовала Рената Литвинова, которая его вела.

Эта новость сильно огорчила фанатов Земфиры. Они начали упрашивать артистку дать хотя бы один открытый концерт. Если она продолжает выступать на закрытых мероприятиях, значит у нее есть время для этого. Так почему же она не может подарить его своим поклонникам? Некоторые люди даже сетовали, что они не принадлежат к числу избранных, чтобы слушать живые выступления артистки.

Напомним, после фестиваля в Сочи в прошлом году Земфира объявила о временном прекращении гастрольной деятельности. После этого она несколько раз выступала на благотворительных мероприятиях и на презентации первого сингла из своего нового альбома. Но фанатов певицы беспокоит то, что они точно не знают, когда же она снова даст полноценный сольный концерт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ