Игорь Корнелюк сожалеет, что не смог попрощаться с мамой перед ее смертью

0 комментарии 478

Игорь Корнелюк сожалеет, что не смог попрощаться с мамой перед ее смертью 

Певец и композитор Игорь Корнелюк жалеет, что не стал звонить матери накануне ее смерти. Эта боль не покидает его по сей день, хотя и прошло уже 5 лет.

Мать Игоря Корнелюка умерла в 2014 году после перенесенного инсульта. Немного раньше скончался и его отец. Евгений Корнелюк перенес несколько инфарктов и инсульт. В результате болезни он потерял способность говорить, которая так к нему и не вернулась.

В 2014 году накануне своего дня рождения Игорю Корнелюку очень захотелось позвонить своей маме. Но был уже вечер, и он не стал этого делать, хотя и предчувствовал беду. Музыкант подумал: мама завтра сама позвонит. Но она уже не смогла этого сделать.

До сих пор композитор винит себя в том, что он так и не поднял трубку. А ведь у него был последний шанс попрощаться с близким человеком. В эти тяжелые времена настоящей опорой для Корнелюка стала его жена Марина. Она поддержала своего мужа, чтобы тот не смог погрузиться в депрессию. За это музыкант ей очень благодарен.

Сегодня Игорь Корнелюк не представляет своей жизни без Марины. А ведь на пике своей славы он имел немало романов на стороне. Но все отношения с любовницами были кратковременными. И каждый раз Марина, как мудрая женщина, принимала его домой и помогала пройти этот нелегкий путь знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ