Станислав Садальский раскрыл малоизвестные факты о целительнице Джуне и ее сыне

0 комментарии 605

Станислав Садальский раскрыл интересные факты о целительнице Джуне и ее сыне 

Станислав Садальский был в дружеских отношениях с целительницей Джуной. Она умерла 4 года назад. Но актер не забывает о ней и чтит ее память.

Актер опубликовал в своем аккаунте в "Инстаграме" фото Джуны в ее день рождения. После смерти своего сына Вахтанга она каждый год отмечала этот праздник у него на могиле. Целительница даже накрывала стол здесь. Работники Ваганьковского кладбища не запрещали этого делать горюющей женщине.

View this post on Instagram

✔️Сегодня - 4 года, как душа Джуны обрела покой 📷Это фото сделано ровно десять лет назад, в день рождения Джуны. Тринадцать лет мы отмечали этот праздник на кладбище: ее сын Вахо родился в один день с ней - 22 июля, но с тех пор, как он погиб в 2001-м, Джуна стала накрывать столы рядом с его могилой на Ваганьково (дирекция кладбища разрешала). Всего 10 лет… Но вот уже нет Джуны. Нет парня, который стоит за ней – это Сергей, один из подписчиков моего блога. Он работал электриком и погиб от удара тока два года назад. Сегодня заполнены все, на снимке еще пустые, ниши колумбария на заднем плане… Прямо напротив могилы Джуны и Вахо недавно заметил новую плиточку в стене с именем дочери Лёвы Новоженова - Саши, - молодой и талантливой художницы, она ушла из жизни в январе... 🔲Вахтанг не был родным сыном Джуны, вы не найдете ни одной ее фотографии с Вахо дошкольного возраста и уж, тем более, грудного. Самые близкие знали об этом, но не вспоминали, поскольку большей любви к ребенку трудно себе представить. Вахо и вырос похожим на Джуну, такие вещи случаются, я знаю много примеров, когда приемные дети с возрастом становятся копией своих новых родителей. Конечно, при условии взаимной любви, это чувство посильнее ДНК. Сейчас много программ посвящены всяким биопапам и биомамам, которые с патологическим упорством ищут эти пресловутые кислые молекулы в крови. Ищут, находят, а, бывает, и покупают… Но любовь не продается, это мы с вами знаем хорошо. На всех последних работах Джуны можно увидеть лицо Вахтанга, она рисовала его постоянно. Конечно, живым. Или себя - уже умершую - рядом с ним… 🗣Сегодня – 4 года, как душа Джуны обрела покой рядом с ее любимым мальчиком. #садальский #джуна #память #помню #вахтанг #матьисын #колумбарий #ваганьковскоекладбище

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальский отметил, что этот снимок был сделан всего 10 лет назад. Но людей, запечатленных на нем, уже нет в живых. 4 года назад ушла из жизни целительница. А 2 года назад от удара током умер парень, который стоит на заднем плане. Станислав Садальский знал и его. Этот молодой человек работал электриком.

Актер также рассказал, что сын Вахтанг был не родным Джуне. Она его усыновила, но при этом любила, как будто его родила. Между женщиной и мальчиком установились настоящие родственные связи. Вахо просто обожал свою маму, а она души в нем не чаяла. У женщины не было детских фото Вахтанга. Поэтому, когда в последние годы жизни она увлеклась рисованием, Джуна часто изображала своего сына живым, а себя рядом с ним мертвой. Теперь они похоронены в соседних могилах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ