Стало известно, сколько платят Варнаве за участие в рекламе

0 комментарии 304

Сколько платят Екатерине Варнаве за рекламу 

Участница развлекательного телевизионного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, как и ее коллеги по цеху, часто появляется в рекламах известных производителей. Инсайдеры, приближенные к звезде рассказали, сколько нужно заплатить рекламодателю за ролик, который будут крутить на телевидении в течение трех месяцев.

Как оказалось, за один рекламный ролик с участием Екатерины Варнавы необходимо заплатить гонорар от 1,7 миллионов рублей. Причем знаменитая юмористка работает исключительно после подписания договора и внесения предоплаты в полном объеме. Наличие договора позволяет Варнаве подстраховаться, ведь в случае срыва съемок по вине рекламодателя, она гарантированно получает документально зафиксированное вознаграждение в размере 100%.

За съемку в рекламе Варнаве платят 1,7 млн рублей
Фото: За съемку в рекламе Варнаве платят 1,7 млн рублей

 

Также Екатерина имеет собственный райдер, в котором указано, что она не употребляет мясо. Поэтому работодатель должен позаботиться о составлении для нее индивидуального меню в течение всей командировки. Летает звезда исключительно в бизнес-классе и проживает в фешенебельных отелях. Поэтому к гонорару в 1,7 миллионов рублей можно смело добавить 300-500 тысяч, которые также ложатся на плечи рекламодателю.

Одним из последних проектов, в котором принимала участие Варнава, является реклама «Локо-Банка». Также она снималась в рекламе магазина джинсовой одежды Gloria Jeans.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии