Неожиданно: Шер подверглась критике со стороны Александра Васильева

0 комментарии 267

Васильев раскритиковал Шер 

Ведущий телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев, известный своей прямолинейностью, не обошел вниманием американскую певицу Шер, обвинив ее в безвкусице. По мнению ведущего, экстравагантные образы Шер связаны с тем, что она перестала пользоваться популярностью среди поклонников.

Об этом Васильев заявил, находясь в гостях у ведущей Юлии Барановской на «Русском радио». Барановская отметила, что была удивлена образом, который выбрала для себя Шер, посещая церемонию вручения музыкальной премии «Грэмми». Напомним, что образ певицы включал оголенный живот и перья, украшающие прическу.

Васильев назвал Шер «проводником безвкусицы»
Фото: Васильев назвал Шер «проводником безвкусицы»

«Звезды сегодня, к сожалению, не проводники вкуса, а проводники безвкусицы. Считаю, что у Шер просто уже не осталось аргументов. Как только мы видим, что какая-то певица раздевается, значит, у нее возникли проблемы с голосом и на нее перестали обращать внимание. Обычный пиар-ход. Вот недавно голая девица на футболе в финале Лиги чемпионов выбежала на поле. Просто захотела привлечь к себе внимание», — поделился размышлениями Александр Васильев.

По его мнению, современным людям нужно учиться правилам этикета, которые они ежедневно нарушают. Ведущий обратил внимание на то, что сейчас редко встретишь человека в театре, который пришел туда в костюме или вечернем платье. Он искреннее недоумевает, почему зрители позволяют себе ходить на подобные мероприятия в рваных джинсах и кедах.

«Ну вы же не ходите в бикини в мечеть! Зачем ходить в театр в кроссовках или каком-то рванье. Такие люди просто не воспитаны. Они дикие. Это касается и звезд, которые должны соблюдать нормы», — резюмировал Васильев, по праву считающийся историком моды.

Также он отметил, что подобные трюки не позволят на долгое время привлечь внимание к персоне Шер, которой недавно исполнилось 73 года. Напротив, они могут сыграть злую шутку и вызвать недовольство среди поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Васильев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии