Алексей Панин пригрозил Гарику Харламову после его шуток

0 комментарии 1 180

Алексей Панин снова стал героем громкого скандала – в Сеть проникло новое развратное видео с его участием. Гарик Харламов, который любит посмеиваться над коллегами по шоу-бизнесу, оперативно высмеял актера, опубликовав в Интернете несколько насмешливых картинок с Алексеем. Панин отреагировал на шутки юмориста, записав видео с угрозами в его адрес.

Алексей Панин пригрозил Гарику Харламову после его шуток 

8 июня – BIMRU.RU. Если раньше персона актера Алексея Панина широко обсуждалась благодаря его таланту и актерской харизме, то теперь все чаще его имя всплывает в контексте грязных скандалов и дебошей в общественных местах. Сам Панин обвиняет во всем журналистов, которые, по его словам, привыкли делать громкие новости на его имени.

Однако не только журналисты не лучшего мнения об Алексее. Гарик Харламов, который взял за правило шутить о звездах шоу-бизнеса, в этот раз посмеялся и над Алексеем. В своем микроблоге он опубликовал подборку забавных картинок – мемов – с изображением Панина, посвященных очередному секс-скандалу с участием Алексея. Актеру эти картинки показались оскорбительными, и он дал Гарику крайне жесткий ответ посредством своего «Инстаграм».

Алексей дал понять: если Гарик будет и впредь переходить черту допустимого, Панин может перейти от слов к действию. А действовать он обещает крайне решительно. По его словам, у него есть компромат и на Харламова, и даже на его коллег по «Камеди Клаб». Сравнивать Гарика с собой как актера он даже не хочет – слишком велика, по его словам, разница. При этом, комментируя шутки Харламова, актер не стеснялся употреблять нецензурную лексику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ