Лидия Федосеева-Шукшина впервые прокомментировала свое состояние

0 комментарии 648

Продюсер Бари Алибасов оказался в больнице после жуткого несчастного случая, с тяжелым диагнозом. Сейчас он находится в состоянии медикаментозной комы, врачи борются за его жизнь. Супруге Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая не выдержала плохих новостей, стало плохо, а сегодня она впервые прокомментировала свое состояние.

Лидия Федосеева-Шукшина впервые прокомментировала свое состояние 

8 июня – BIMRU.RU. После того, как на этой неделе Бари Алибасов оказался в больнице с химическим ожогом внутренних органов, проблемы со здоровьем возникли и у его законной жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она была рядом с мужем после его госпитализации, а на фоне плохих новостей ей стало хуже.

Федосеева-Шукшина уже давно страдает от проблем с сердцем. Ей категорически нельзя волноваться, но не волноваться на фоне госпитализации Алибасова, да еще и с таким серьезным диагнозом, крайне тяжело. Врачи воспрещали ей навещать мужа в палате, поскольку это могло плохо сказаться и на состоянии Алибасова, и на состоянии Федосеевой-Шукшиной. Сегодня Лидия Николаевна впервые прокомментировала свое состояние, и была предельно краткой. Она лишь сообщила, что ее состояние не очень хорошее.

«Я себя плохо чувствую. Все, что могу сказать», - сказала она.

Жена Бари Каримовича также подтвердила, что муж находится в состоянии медикаментозной комы. Его ввели в состояние комы, чтобы максимально снять нагрузку с организма, учитывая тяжесть состояния пациента.

Судьба Алибасова должна решиться в ближайшие дни, сообщил накануне его сын Бари-младший. По его словам, состояние отца хоть и остается тяжелым, но есть и оптимистичные новости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ