Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые отдыхают порознь

0 комментарии 1 339

Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова все делают вместе, и даже на отдых за границу летают вместе. Но в этот раз они неожиданно решили провести отпуск порознь и выбрали кардинально разные направления. Петросян и Татьяна поделились своими впечатлениями от путешествий.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые отдыхают порознь 

8 июня – BIMRU.RU. В конце прошлого года вся страна узнала о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Довольно быстро вскрылась и причина их развода – Петросяну стали приписывать роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Как раз к Новому году Татьяна подтвердила, что находится в близких отношениях с артистом, но не стала конкретизировать. В любом случае с тех пор они неразлучны: вместе работают, вместе посещают светские мероприятия и даже вместе летают отдыхать.

Но в начале лета случилось нежданное – Евгений Ваганович и Татьяна впервые за последние полгода провели отпуск порознь. Брухунова сейчас находится в Грузии, откуда делится красивыми фотографиями, а Петросян отдыхает в Эмиратах, где, к слову он совсем недавно бывал в компании Татьяны.

Парочка уже успела поделиться своими впечатлениями от этих поездок. Так, Татьяна рассказала, что осталась сильно впечатлена грузинской столицей – Тбилиси, а Евгений Ваганович поделился впечатлениями от знаменитого 7-звездочного отеля в Дубае. Юморист не понимает, за какие заслуги по факту 5-звездочному отелю присвоили еще две звезды.

Меж тем, еще в мае этого года поклонники заподозрили, что между Петросяном и Брухуновой не все стабильно. Они стали часто проводить время порознь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ