Мария Кожевникова хочет изменить фамилию своего старшего сына

0 комментарии 439

Мария Кожевникова хочет изменить фамилию своего старшего сына 

Мария Кожевникова – молодая очаровательная актриса, звезда безумно популярного сериала «Универ», удачно совмещает воспитание троих детей и карьеру. Недавно женщина поделилась успехами сына Вани и заодно раскрыла подписчикам одну маленькую семейную тайну. Но обо всем – подробнее.

Ее старший сын увлекается футболом и причем довольно успешно. Доказательством этому выступил снимок мальчугана с золоченным кубком в руке. Ваня признан лучшим нападающим одного из футбольных матчей – он забил целых 4 гола. Но при этом, как утверждает Мария, мальчик сильно расстроился, поскольку, несмотря на полученные почетные регалии, занял третье место. Подписчики аккаунта актрисы поздравили маленького победителя, а заодно решили узнать еще один интересный момент – какова фамилия всех троих детей Кожевниковой. Это почему-то интересует многих фолловеров.

Она не стала скрывать, а рассказала, что малыши носят фамилию ее супруга – Васильевы. Но при этом отец 34-летней Марии настаивает, чтобы, когда старший мальчик вырастет, он стал называться Кожевниковым. Актриса пообещала, что так и будет, но только уговорила дедушку Вани на компромисс – пусть ребенок носит двойную фамилию – Васильев-Кожевников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ