Стартовали съемки нового сезона сериала "Мажор"

0 комментарии 1 482

Стартовали съемки нового сезона сериала "Мажор" 

Создатели сериала "Мажор" объявили о старте съемок нового сезона и полнометражной ленты этой франшизы. Планируется, что 4 часть "Мажора" выйдет на экраны уже в 2020 году. Когда будет завершена работа над полнометражной лентой, пока точно не известно.

Работа над фильмом в этот раз проходит не в Санкт-Петербурге, а в Москве. Особенности сюжета его создатели пока держат в тайне. Павел Прилучный сообщил, что пока не подписывал договор на участие в ленте. Его персонаж умер в конце третьего сезона. Актер считает это логичным сюжетным ходом. Так что теперь ему нет места в продолжении этой истории.

Также не известны и другие актеры, которых пригласили на главные роли. Создатели проекта стараются до последнего держать интригу. А вот поклонники сериала сетуют на них.

Многим фанатам героя Павла Прилучного не понравилось, что его убили в конечном итоге. Они говорят, что можно было бы и оставить его в живых. Вместо того чтобы снять стоящее продолжение, создатели "Мажора" использовали привычные схемы, применив стандартные попсовые приемы. А ведь могли создать шедевр на века.

На такие комментарии фанатов авторы сериала  не реагируют. Они просто продолжают работу над ним, сообщив, что всего планируется создать восемь серий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мажор Павел Прилучный актер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ