Эмилия Кларк рассказала, о чем сожалеет после окончания съемок "Игры Престолов"

0 комментарии453

 

Эмилия Кларк признается, что совершила одну глупость после окончание съемок сериала "Игры Престолов". Она ничего не взяла себе на память со съемочной площадки. Теперь актриса сильно жалеет об этом.

Кларк, которая воплотила на экране Матерь драконов Дейнерис Таргариен, говорит, что этот сериал сильно изменил ее в лучшую сторону. Она должна была бороться с последствиями инсульта, который девушка перенесла во время работы над фильмом. И постоянные диалоги, в которых говорится о жизни и смерти, мотивировали ее идти только вперед и не сдаваться. Ведь Дейнерис смогла пережить все невзгоды, и она сможет.

Также актриса рассказала, что почувствовала, когда был отснят последний эпизод. У всех актеров, как и у нее самой, начался экзистенциальный кризис. Они не знали, чем заниматься дальше. Было постоянное желание куда-то бежать, что-то делать. Кларк очень не хватало ее драконов. Но со временем она свыклась с этой мыслью.

Теперь актриса, сыгравшая Матерь драконов, надеется, что создатели фильма все же подарят ей что-то из реквизита. Ей бы очень хотелось, чтобы это было одно из драконьих яиц, которое будет напоминать Эмилии Кларк о непростом периоде ее жизни, длиною в 10 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ