Сергей Селин несколько лет предлагал первой жене разойтись, но она останавливала его

0 комментарии 2 068

Сергей Селин несколько лет предлагал первой жене разойтись, но она останавливала его 

Образ капитана Дукалиса – нордического персонажа Сергея Селина, прочно засел в общественном сознании, причем до такой степени, что актера и сейчас иногда так называют. Карьера Селина после сериала «Улицы разбитых фонарей» резко пошла в гору, и это повлекло за собой радикальные изменения в личной жизни. Кстати, все «менты» после фильма сменили старых жен – такое вот удивительное совпадение.

Хотя Сергей утверждает, что сериал не виноват – просто однажды его брак с Ларисой исчерпал себя. Селин говорит, что ежегодно предлагал жене разойтись, но она убеждала его еще раз попробовать наладить отношения, тем более что в семье рос сын Прохор.

Но 2000 год все поставил на свои места. В дело вмешались двойные стандарты, свойственные многим мужчинам. Когда Сергей регулярно изменял супруге – это его мало смущало, но, стоило жене начать задерживаться с подружками – терпеть не стал и поставил вопрос ребром. Но Лариса внакладе не осталась – муж оставил ей большую квартиру, купил Прохору автомобиль, помог организовать бизнес. А сам с головой окунулся в новые отношения.

Фото: Сергей Селин со второй женой Анной
Фото: Сергей Селин со второй женой Анной

 

Теперешняя жена Сергея когда-то была его студенткой. Девушка намного младше Селина, но все же решилась связать судьбу с любимым мужчиной. Сейчас у них подрастают двое детей. А с бывшей супругой Сергей сохранил дружеские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Селин Дукалис жена
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии