Чтобы привести себя в форму после родов Меган Маркл включила в свой рацион суперягоды

0 комментарии 562

Чтобы привести себя в форму после родов Меган Маркл включила в свой рацион суперягоды 

Роды – тяжелое потрясение для организма любой женщины, и Меган Маркл – не исключение. Красавица-герцогиня, недавно произведшая на свет отпрыска королевской династии, пытается привести в порядок фигуру и вернуть былую красоту. Это обязательно ей удастся – никаких сомнений, но что именно женщина предпримет, чтобы быстрее прийти в форму?

Во-первых, Мег не изнуряет себя в спортзале, хотя небольшие физические нагрузки в ее распорядке дня присутствуют. Во-вторых, новоявленная герцогиня всегда придерживалась здорового питания, но сейчас решила добавить в рацион «секретный» ингредиент.

Супруга принца Гарри поделилась рецептом похудения с женщинами всего мира – 37-летняя Мег активно употребляет ягоды асаи.

Эта пальма преимущественно растет в Южной Америке, но при нынешней глобализации купить продукт – не проблема, тем паче для королевского семейства. Плоды этой пальмы не только выступают сжигателями жира, но и избавляют от многих недугов. Эти ягоды лежат на прилавках любого британского супермаркета, а их эффективность давно и успешно проверила на себе потрясающая Виктория Бекхэм – в свои 40 она выглядит просто сногсшибательно!

Надеемся, что очень скоро мир увидит снова постройневшую Меган Маркл, хотя небольшая полнота и милые округлости ее абсолютно не портят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ