Анну Семенович обвинили в использовании фотошопа

0 комментарии 331

Анну Семенович обвинили в использовании фотошопа 

Анна Семенович продолжает радовать подписчиков своими непосредственными и искренними постами. А вот фотосопровождение на сей раз немного подвело. Судите сами – недавно сочная певица далеко не модельных параметров, но при этом прекрасная и манящая, высказалась в своем аккаунте на тему отношения к жизни. Артистка считает, что лучше идти в мир с улыбкой, чем хмурясь, поэтому она всегда выбирает позитив. И неважно, насколько жесткими и болезненными могут быть уроки судьбы – их приходится проходить всем, но предаваться унынию не следует, ведь за летним дождем всегда следует радуга.

View this post on Instagram

Когда человек счастлив сам с собой , он делает счастливыми окружающих. Счастливые люди-излучают удивительный свет наполняющий собой все вокруг, они не привязываются к деньгам , они их зарабатывают для удовольствия, они получают кайф от самого процесса Жизни!!! С ними хочется находиться в одном пространстве и согреваться их теплом. Счастливые люди, тоже проходят уроки своей Судьбы , как все остальные и иногда очень жёсткие , но они не сдаются ,и не падают в бездну уныния. Они держаться за свой внутренний свет, как за маяк и он всегда их выводит к счастью!❤️ Секрет прост, мы можем прожить свою Жизнь либо с улыбкой и в кайфе, либо в тоске и слезах! Лично я выбираю улыбку, а ты? #счастьевнутри #анясеменович #мысливслух #певица #ведущая #красиваядевушка #хочешь #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

После этого жизнеутверждающего и патетического поста аккаунт Семенович украсила фотография его владелицы, на которой только слепой не заметил бы грубого фотошопа. Конечно, большинство фолловеров не придало этому большого значения и отреагировало только на пост. Комментарии были в позитивном ключе и содержали уверения в том, что многие придерживаются такого же мнения о жизни, как и Анна.

Но некоторые в текст особо не вникали, зато снимок рассмотрели подробно и посоветовали Семенович поменьше увлекаться соответствующими программами и прекратить уменьшать свои реальные объемы. Вот она – жестокость подписчиков: уж и пошутить нельзя!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ