Павел Лунгин прокомментировал информацию о конфликте с Никитой Михалковым

0 комментарии 362

Павел Лунгин прокомментировал информацию о конфликте с Никитой Михалковым 

Павел Лунгин – известный режиссер, недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию, о которой рассказал светской львице, обожающий конфликты, скандалы и эпатаж – великолепной Ксении Собчак.

На авторском Youtube-шоу режиссер поведал грустную историю о том, что его фильм об афганской войне под названием «Братство» впал в немилость к политикам, а также не понравился самому Никите Михалкову. Мэтр это продемонстрировал слишком явно прямо на ММКФ, заменив указанную картину на документальный фильм о Горбачеве, который и закрыл кинофестиваль. Лунгин очень обижен на режиссера, поскольку сам он поздравлял Михалкова после выхода на экраны «Цитадели», хотя кино Павла абсолютно не впечатлило.

Его же фильм запретили к показу даже 9 Мая, хотя демонстрация и планировалась. Почему «Братство» попало в такую серьезную опалу? В этом кино режиссер показал не только подвиги советских солдат-интернационалистов, но и осветил случаи разбоев, мародерства, грабежей. Это, скорее всего, и не понравилось чиновникам, любящим патриотические саги без примеси жестокой правды.

Когда Собчак, со свойственным ей напором допытывалась, почему все ополчились именно на него, Лунгин вспылил и сравнил себя с жертвой изнасилования, которую все обвиняют в случившемся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ