Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер пошла по стопам матери

0 комментарии 822

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер пошла по стопам матери 

Дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер пошла по стопам матери. Уже с подросткового возраста она стала участвовать в модных показах и сниматься в фотосессиях для модных глянцевых журналов.

А образ модели связан со стереотипом, что она постоянно носит дорогую одежду и пользуется только услугами парикмахеров и стилистов. Поэтому многих людей удивил простой шампунь из масс-маркета, который оказался на полке в ванной 17-летней девушки.

View this post on Instagram

the drama cut by @guidopalau @sandyhullett

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Кайя Гербер выложила на своей странице в "Инстаграме" фото, сделанное в ванной. Девушка хотела похвастаться новой прической. Но наблюдательные подписчики заметили на заднем плане популярный шампунь, который можно купить и в России за 150-250 рублей. Это сильно удивило людей, ведь многие предполагали, что модель пользуется только дорогой косметикой. А оказалось, что она такой же простой человек, как и все остальные.

Но вот работе она отдана на полную катушку. Раньше ради карьеры девушка даже не хотела заводить романтические отношения. На данный момент стало известно, что у нее все же появился парень. Им стал модель Фентон Меркелл. Пока поклонникам Кайи Гербер не понятно, насколько сильными окажутся эти отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии