Дочери Ларисы Гузеевой пришлось оправдываться из-за "грызни" в телепрограмме

0 комментарии 1 078

 

Недавно Лариса Гузеева взяла свою дочь Ольгу в качестве ведущей в программу "Живая жизнь". В ней мама и девушка периодически обмениваются едкими подколками. Такой стиль общения немного насторожил телезрителей.

Ранее считалось, что между Ларисой Гузеевой и ее детьми отличные отношения. Но немного дерзкий стиль общения матери и дочки в кадре заставляет в этом усомниться. 19-летняя Оля объяснила это особенностью формата передачи. Она уверяет, что такого поведения от нее требует стиль проекта, и только. За кадром же она с мамой в прекрасных отношениях. Поэтому зрителям не стоит переживать по этому поводу. Все в их семье прекрасно.

Также Лариса Гузеева сообщила, что ее дочь Ольга работает на Первом канале совершенно бесплатно, как посмеялась мама, за еду. На самом деле девушка пришла к Гузеевой в передачу, чтобы набраться опыта работы на телевидении. Скорее всего, он пригодится ей в будущем. Поэтому не стоит упускать такую возможность.

Сама же телеведущая недавно оказалась в центре огромного скандала. Люди узнали, что у нее есть большая квартира в центре столицы, которая стоит более 80 млн рублей. Общественность считает, что Гузеева приобрела ее не честным способом, поскольку на телевидении таких денег не заработаешь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ