Инна Воловичева обустраивает семейное гнездышко

0 комментарии 906

Инна Воловичева обустраивает семейное гнездышко 

Известная экс-участница телешоу «Дом-2» Инна Воловичева взялась за осуществление аналогичного проекта, но только для самой себя и своей семьи, которой она успела обзавестись за восемь лет, прошедших с момента ее ухода из шоу. В данный момент она вместе со своим мужем занимается постройкой загородного коттеджа недалеко от Москвы.

Начало работ по возведению новых апартаментов стартовало еще в мае прошлого года, а Инна вместе с супругом принимала самое непосредственное участие в разработке архитектурного плана. Пара также придумала все дизайнерские решения, которое должны быть реализованы в проекте.

View this post on Instagram

С моим мужем не соскучишься 😂😂😂! Лайкните что ли этого озорника! ❤️ Он то мусорный пакет на голову накинет - загрузила видео в пост каруселью. То придумает креативную фотку со стройки: - Иди стань на крыльцо, а я тебя на ручки возьму, получится, что ты маленькая. И напиши потом, что ты меня достала, и я тебя уменьшил! 🙈😂 ⠀ Я точно знаю, что не была бы счастлива с другим человеком! И мне дико повезло, что у меня есть такой веселый и артистичный Ваня. Обожаю 🥰 его! Мы уже 8 лет вместе, 7 из которых - в браке. А сколько лет вы живёте со своей второй половинкой?

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

«Дом из бруса профилированной сушки, но мы дали ему отстояться в зиму. Даже у сухого дерева бывает усадка. Сейчас уже провели газ, воду, вставили окна, подводим коммуникации. Все будет в стиле прованс. Я заберу часть раритетной мебели из старого дома. Сама буду ее реставрировать. Ошкурю, покрашу в белый цвет», — подчеркнула Инна.

Дом, в котором по предварительным данным будет четыре спальни, одна огромная гостиная и две ванных комнаты, а общая стоимость работ составит порядка семи миллионов рублей.

Фото: будущий дом Инны Воловичевой и ее семьи

«Дом обойдется нам в шесть-семь миллионов рублей. Но точная сумма будет известна в конце. Пока что смета только растет. Общая его площадь составляет 182 квадратных метра с верандой. Нам очень повезло, ведь район хороший. В семи минутах ходьбы расположена станция электрички. Надеюсь, закончим стройку за год», — поделилась планами Воловичева.

Воловичева, комментируя ход работ, отмечает, что очень важно, чтобы новый дома находился недалеко от столицы, ведь ей постоянно приходится бывать в Москве для решения всевозможных деловых и организационных вопросов. Кроме того, важно внимание уделяется наличию рядом школы, в которой предположительно будет учиться ее дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Воловичева Дом-2 жилье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ