Ирина Безрукова не готова переспать на первом свидании

0 комментарии 257

Ирина Безрукова поделилась своими предпочтениями в отношениях с мужчинами. Безрукова вспомнила прошлые, неудачные отношения и рассказала, какой мужчина ей нужен для серьезных отношений. А вот к мимолетным, быстрым романам актриса не готова – по ее словам, у нее совсем другой характер и воспитание.

Ирина Безрукова не готова переспать на первом свидании 

9 июня – BIMRU.RU. Актриса Ирина Безрукова известна не только своими ролями в кино и на сцене театра. Несколько лет назад она развелась с популярным актером Сергеем Безруковым, отношения с которым однозначно сыграли на руку Ирине и повысили ее популярность. После развода с мужем Ирина официально больше ни с кем не состояла в отношениях, правда, ей периодически приписывают романы с различными мужчинами.

Ирина относит себя к той категории женщин, которые готовы ждать сколько потребуется ради любви всей своей жизни. А вот спонтанные решения в этом плане Безруковой совсем не нравятся. По ее словам, она не готова к мимолетным романчикам, и предпочитает присмотреться к потенциальному избраннику, прежде чем переходить на новую, более серьезную стадию отношений.

«Я не готова быстро вступать в отношения, приключения на одну ночь — это не для меня, я не так воспитана и разборчива. Нужно встретиться, пообщаться, а дальше посмотреть. Для некоторых просто пригласить Безрукову в кафе, ресторан или кинотеатр — уже немало», — поделилась Безрукова.

Безрукова считает, что в ее прошлых неудачных отношениях виновата в том числе и она. Актриса жалуется на свой характер, ведь зачастую она начинает соревноваться с мужчинами. Даже после развода многие боялись и подходить, понимая, что Ирина может сразу же дать жесткий отпор. Что касается потенциальных женихов, то Ирине нужен достойный, неженатый мужчина, зрелого возраста, готовый к серьезным отношениям. Но конкретных требований к потенциальным ухажерам Безрукова не имеет.

Напомним, еще этой весной актрисе приписывали роман с мужчиной, младшим почти на 20 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии