Сын Бари Алибасова избивал беременную жену

0 комментарии 590

Сын Бари Алибасова Бари-младший переживает неприятности: мало того, что его отец в тяжелом состоянии попал в больницу, жена Алибасова-младшего подает на развод. Виолетта обвинила Бари в рукоприкладстве. Бари-младший бил жену, когда та была беременна, в результате чего она едва не потеряла ребенка.

Сын Бари Алибасова избивал беременную жену 

9 июня – BIMRU.RU. Семью Алибасовых преследуют серьезные неудачи. Несколько дней назад в больнице оказался Бари Каримович – у него диагностировали ожог пищевода и кишечника. Сейчас за его жизнь борются врачи, и даже если он выживет, может остаться инвалидом.

А теперь выяснилось, что серьезные проблемы возникли в личной жизни сына продюсера, Бари Алибасова-младшего. Его жена обвинила Бари в рукоприкладстве и сообщила о разводе. Более того, если верить Виолетте Гришиной, ее 34-летний муж избивал ее, когда она вынашивала ребенка, находясь на 6-м месяце беременности.

Отношения Виолетты и Бари-младшего не заладились сразу после рождения их общей дочери. Последние полгода они не видятся и не общаются, а мужчина не интересуется ни жизнью жены, ни жизнью ребенка. Алибасов живет в Москве, а Виолетта с ребенком – в Калининграде, где воспитывать малышку ей помогают родственники и близкие друзья.

View this post on Instagram

Сегодня на НТВ «Звезды Сошлись». Самое интересное осталось за кадром, конечно.😉 _ Я долго не решалась поднимать и обсуждать тему «Я, Бари, Амелия». В этой программе мне задавали неудобные вопросы. _ Ведущие смотрят в корень, гости понимают без слов, а зал.. Залу отдельное спасибо за поддержку. Ваши аплодисменты очень сильно вдохновляли. __ P.S.: На фото с дедушкой Амелии @alibasov_nana. Теперь мужской любви у #Карамельки ещё больше. _ #нана #алибасов #алибасовбари #виолеттапроyoutube #виолетта #амелькаКарамелька #амелиябариевна

A post shared by Виолетта Гришина (@vittagrishina) on

Гришина утверждает, что из-за рукоприкладства Бари-младшего, а также его постоянных упреков, претензий и оскорблений, у нее был серьезный стресс, возникла угроза выкидыша. Ей пришлось лечь на сохранение, и, к счастью, ребенка спасли. Теперь Виолетта переживает о том, как ей рассказать дочери об отце, когда малышка вырастет.

Напомним, сын Бари Каримовича поделился последними новостями о состоянии отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии