Сын Бари Алибасова избивал беременную жену

1 329

Сын Бари Алибасова Бари-младший переживает неприятности: мало того, что его отец в тяжелом состоянии попал в больницу, жена Алибасова-младшего подает на развод. Виолетта обвинила Бари в рукоприкладстве. Бари-младший бил жену, когда та была беременна, в результате чего она едва не потеряла ребенка.

 

9 июня – BIMRU.RU. Семью Алибасовых преследуют серьезные неудачи. Несколько дней назад в больнице оказался Бари Каримович – у него диагностировали ожог пищевода и кишечника. Сейчас за его жизнь борются врачи, и даже если он выживет, может остаться инвалидом.

А теперь выяснилось, что серьезные проблемы возникли в личной жизни сына продюсера, Бари Алибасова-младшего. Его жена обвинила Бари в рукоприкладстве и сообщила о разводе. Более того, если верить Виолетте Гришиной, ее 34-летний муж избивал ее, когда она вынашивала ребенка, находясь на 6-м месяце беременности.

Отношения Виолетты и Бари-младшего не заладились сразу после рождения их общей дочери. Последние полгода они не видятся и не общаются, а мужчина не интересуется ни жизнью жены, ни жизнью ребенка. Алибасов живет в Москве, а Виолетта с ребенком – в Калининграде, где воспитывать малышку ей помогают родственники и близкие друзья.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx5Ev_ICNCP/]

Гришина утверждает, что из-за рукоприкладства Бари-младшего, а также его постоянных упреков, претензий и оскорблений, у нее был серьезный стресс, возникла угроза выкидыша. Ей пришлось лечь на сохранение, и, к счастью, ребенка спасли. Теперь Виолетта переживает о том, как ей рассказать дочери об отце, когда малышка вырастет.

Напомним, сын Бари Каримовича поделился последними новостями о состоянии отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ