Зеленский стал мямлей

0 комментарии 288

Зеленский стал мямлей  

Новоизбранный Президент Украины, бывший совладелец студии «Квартал 95», Владимир Зеленский, в буквальном смысле слова взбесил украинцев своей нерешительностью в вопросах урегулирования конфликта на Донбассе.

Несмотря на то что «правит» Зеленский всего три недели, многие его оппоненты и даже бывшие сторонники считают, что он так и не дал четкого определения своей позиции по Донбассу, послав вместо себя экс-президента Леонида Кучму отдуваться вместо него.

Наиболее ярко эту ситуацию прокомментировала Марина Ставнийчук, которая в свое время занимала пост замглавы администрации президента и являлась членом Венецианской комиссии, призвав Зеленского определиться со своей позицией и начать выполнять все те обязательства, которые он брал на себя перед избирателями, участвуя в президентской гонке.

Фото: Марина Ставнийчук


«Если вы обратите внимание, президент Путин и потом Песков повторил эту позицию, говорит об одном: "Я хочу слышать позицию президента Украины". Невозможно Леониду Даниловичу, при всем нашем уважении к нему, впервые озвучивать важные инициативы, которые должен озвучивать действующий президент в контексте уже сформулированной государственной стратегии. Я понимаю, что идет третья неделя руководства Владимиром Зеленским нашим государством, но команда должна быть готова к тем вызовам, которые они брали, идя на президентские выборы», - отметила Ставнийчук.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии