Елена Санаева рассказала о тяжелых болезнях своего супруга Ролана Быкова

0 комментарии 261

Елена Санаева рассказала о болезнях своего супруга Ролана Быкова 

Елена Санаева призналась, что у ее мужа, Ролана Быкова, были хронические болезни, которые он скрывал от других людей. Именно она помогала ему и дальше заниматься творчеством, часто жертвуя собой ради этого.

43-летний Ролан Быков познакомился с Еленой Санаевой, когда ей было 29 лет. Женщина признается, что при первой встрече сочла его неприятным типом. Но после общения с артистом она изменила свое мнение и вскоре вышла за него замуж.

Родители девушки были против такого избранника. Он был лысым, низкого роста и имел славу ловеласа. Позже оказалось, что Быков – однолюб. Он очень ценил и уважал свою жену.

Она же ради него жертвовала всем. Женщина ездила за артистом по гастролям, чтобы помогать ему бороться с болезнями. У Ролана Быкова была язва и часто случались бронхиты с воспалениями легких. Елена Санаева всегда возила с собой огромную сумку-аптечку, чтобы как можно быстрее помочь своему мужу справится с болезнью.

Ради него она даже на несколько лет отдала ребенка на воспитание ее родителям. Забрать потом его оказалось не просто. Женщина постоянно чувствовала вину, что она плохая мать.

Сейчас, когда великого актера уже нет с нами, Елена продолжает чтить его память. Она каждый год высаживает его любимые цветы возле их дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии