Татьяна Покровская вспомнила о депрессии после смерти внучки

1 930

Тренер по синхронному плаванию Татьяна Покровская стала главной героиней нового выпуска передачи «Сегодня вечером». В эфире телешоу тренер впервые подробно прокомментировала смерть свои внучки и психологические трудности, с которыми она столкнулась после трагедии. Ситуация была настолько сложной, что Покровская раздумывала над уходом из спорта.

 

9 июня – BIMRU.RU. Знаменитый российский тренер по плаванию Татьяна Покровская стала гостьей передачи «Сегодня вечером». Поводом для съемок был недавний день рождения Татьяны Николаевны. Покровская рассказала и о спортивных достижениях (а они у нее – поистине огромные), и о личных трагедиях.

Пожалуй, главная трагедия жизни Татьяны Николаевны – смерть ее внучки Елизаветы. Девочки не стало в возрасте пятнадцати лет в результате онкологического заболевания. Покровская долго не могла оправиться после трагедии, погрузилась в глубокую депрессию и даже раздумывала над уходом из спорта. Однако пережить депрессию и не уйти из тренерской деятельности ей помогли близкие люди и ее подопечные. Более того, в 2016 году Покровская повезла своих подопечных на бразильскую Олимпиаду с номером «Мольба», посвященным Лизе – этот номер принес российской сборной победу.

[media=https://www.instagram.com/p/BycfO6eg0Rm/]

Подопечные Татьяны Николаевны считают, что такое уверенное выступление стало результатом того, что в номер были вложены слишком сильные эмоции. Спортсменки, завоевавшие под руководство Покровской золотые награды в Рио, изначально знали о болезни Лизы. Все они до последнего надеялись, что девочку спасут.

Напомним, сейчас врачи борются за жизнь продюсера Бари Алибасова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ