Эксперт по языку тела считает, что Брэдли Купер стыдился отношений с Ириной Шейк

0 комментарии 773

Эксперт по языку тела считает, что Брэдли Купер стыдился отношений с Ириной Шейк 

Брэдли Купер – первый красавчик Голливуда. Но и такие люди не застрахованы от казусов в личной жизни и разводов. Недавняя жена актера – Ирина Шейк, получила приставку «экс». Для многих – это стало неожиданностью. Хотя специалистам, примерно спустя 4 года после заключения брака звезд, стало ясно, что отношения рано или поздно потерпят крах. Так и случилось.

По каким же признакам можно определить, что семейная лодка идет ко дну? На это способны эксперты по языку тела. Например, одна из таких специалистов – Бланка Кобб, разглядывая совместные фото пары, пришла к неутешительному выводу – в отношениях Купера и Шейк не все ладно. На снимке Брэдли стоял в окружении мамы и супруги, причем именно руку родительницы он сжимал крепко и даже немного выставил ее вперед, в то время как от жены Купер слегка отклонился в сторону Глории. Сама же Шейк на фото приняла неустойчивую позу со скрещенными ногами.

Фото: Брэдли Купер, Ирина Шейк и мама актера - Глория
Фото: Брэдли Купер, Ирина Шейк и мама актера - Глория

 

Многим может показаться, что это пустые россказни, но специалисты уверяют – даже когда мозг пока не осознал факта разрыва отношений или их ухудшения – тело об этом уже явно сигнализирует.

Официальной причиной развода Ирина назвала недостаток внимания со стороны мужа, хотя по другим источникам, сам Купер также не был в восторге от этого брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии